15 16 ET 17 MARS 2019 : ENCORE UN BEAU WEEK END!

Pour les chevaux:

• Retour de Tours Pernay avec 100% de sans faute durant les trois jours pour BOOMERANG DU MILON   (étalon, fils de VAGABOND DE LA POMME et TEQUILA DU MILON)  et UP TO DATE DU MILON sous la selle de Benoit GUERIN. BOOMERANG s’offre la 5 ème place du grand prix 135 du dimanche avec un magnifique double sans faute. UP TO DATE fait malheureusement un point de temps dépassé et ne peut accéder au barrage.

• SKYROCK DU MILON (étalon, fils de DOLLAR DE LA PIERRE et HAVANE DES MIELLES (élevage du Lozon / Laurent Vignaud)) remporte l’épreuve 140 à Auvers sous la selle d’Axelle LAGOUBIE.

Pour les poneys:

• COUNTRY GIRL DU MILON montée par Rosalie SCHMITT continue à enchainer des exploits  dans les épreuves des 7 ans à la TDA de Quincampoix: sans faute le premier jour, sans faute et 4 éme le deuxième jour malgré un parcours sous une averse de grêle épouvantable!

• VIRGULE DU MILON se classe 2 ème de l’épreuve vitesse grand prix le premier jour et gagne le grand prix excellence de Quincampoix sous la selle d’Éléonore LACOMBLEZ le dimanche!

• OISON DU MILON monté par Océane RUEL termine 3 ème de l’épreuve E2 avec un beau parcours sans faute le samedi et fait 4 points sur le dernier obstacle le lendemain…

• ULLA DU MILON se classe 5ème sur 63 partants en P élite à l’Hôpital Le Grand et 4ème de la P1 sous la selle d’Emilie HAYS. Trois classements sur quatre épreuves!

• VIDOCQ DU MILON sans faute 2ème sur 10 en P1 au haras des Côtes.

• BELLINE DU MILON sans faute en P2 et fait une barre en P1 au Gambais Jump sous la selle de Zoé.